Дождь Сто дорог

Наталия Тараненко Песни
Дождь, дождь
Изменит направление дня,
Подарит всем хрусталики сна,
Раскроется узорным шатром,
Никак не надышаться дождем...

Мы пройдем все сто дорог
Босиком...

Дождь, дождь
Закружится на спицах ресниц,
Дойдет до самых дальних границ,
Напишет много радужных книг,
Все тайны будут спрятаны в них...

Мы пройдем все сто дорог
Босиком...

Дождь, дождь
Заставит тихо плакать цветы,
Возьмет в букет цветные зонты,
Но, не поладив с чёрным зонтом,
Уйдет со сцены грустным шутом)

Мы пройдем все сто дорог
Босиком...


Видео
http://video.mail.ru/mail/natalyataranenko/234/236.html