не осталось ничего. забирай

София Бесконечная
Не осталось времени на пустые фразы.
Не осталось сил насладиться экстазом.
Я потрачена полностью на хрустальные грезы
Ты прости, если что,  я не буду серьезна.

Забирай мои чувства, они не остыли.
Не потрать слишком быстро…  Остальное забыли.
Я не стану надеяться.  Это нелепо.
Забирай мои чувства. И забыли про это.