Пока ты спишь...

Маргарита Бородина
Пока ты спишь, я небо вопрошаю
И развожу над вечностью мосты,
Надеждою реальность искушая,
Целую виртуальные цветы.

Пока ты ждешь, я душу воскрешаю
И собираю чувства по частям,
Мелодию любви не забывая,
Признания читаю по губам.

Когда ты лжёшь, я веру убиваю
И погружаюсь в логово тоски,
Молитву нашей Песни завершая
Немым поминовением строки.

Закаты черной гладью вышиваю,
Рассветы провожая у реки,
И каждый раз ночами умирая,
Я утром оживаю вопреки.

08.07.12.