Обожаю ловеласов!

Ольжана Захарова
Не индейцев из пампасов,
Не курчавых папуасов -
Обожаю ловеласов
Из компьютерной сети!

Первый был летучим асом
Эконом- и бизнес-класса:
Наряжаясь в пух и прах,
Экономил на цветах.
Этот вечно был в пути:

Все летал по разным "клабам",-
Оказалось, что по бабам!
Раз ушел помыться в бане
И завис с какой-то Кланей.

А второй был сущим хватом:
Мне представился пиратом,
А потом в единый миг
Вдруг отчалил в Мозамбик!

Третий был неоднозначен:
То ли девочка, то ль мальчик;
А четвертый - дурачок -
Взял и смыл себя в толчок.

Был шестой - нерусский мачо -
До сих пор по нём я плачу!
А за русского мачУ -
До сих пор долги плачУ...

Был еще один, седьмой, -
Позвала жена домой
(А говорил, что только мой!..)

А восьмой довел до стресса:
Все желал крутого секса -
Никакого политеса
С беззащитной поэтессой!

Был, конечно, и полковник -
Обаятельный поклонник,
Офигительный любовник!
(Оказалось - уголовник...)

Все же странные мы, бабы,
Отдыхают "КАмедь-клабы"!
Обожаем ловеласов
Из компьютерных сетей!

Все равно поём им мессы:
А на что мы поэтессы?
На фига нам политесы -
Лишь бы не было детей!