Вкус Амаретто

Калина Красная Цветет
Чернослив.запиваю вином.
чувствую вкус Амаретто...
Запиваю встречу с тобой.
жарким.прошедшим летом.
Вдыхая дым сигарет.
выдыхаю тебя из сердца...
Чувства не знают границ
куда от этого деться?
Годы текут как река.
теченье не всегда спокойно.
Биться о края острых скал.
это достаточно больно...
Любить и знать - утром
растают ночные грезы...
В который раз придется
прятать в солнце слезы...