и не более

Катя Сюзева
эти мальчики все такие красивые, что хочется застрелиться.
и мое двадцатое лето - с привкусом мяты и чьих-то губ.
я остаюсь в нем биться,
как рюмки
машины
птицы
и засыпать под гул водосточных труб.

пусть все идут к чертям со своей любовью.
ты обнимай меня ласково - и не более.