Вино

Геннадий Ладыгин
             Над головою ночь темна,
             Но как всегда со мной
             То вечно медная луна,
             То месяц золотой.

             Бокал шипучего вина
             С янтарною искрой.
             И в нём — то медная луна,
             То месяц золотой.

             И где б я ни был
             В ночь без сна,
             Они всегда со мной -
             То вечно медная луна,
             То месяц золотой.