Если камень...

Екатерина Морилова
Если камень дышит,
Если камень слышит,
Если камень плачет,-
Значит, быть удаче.

Если камень стонет,
Если камень - помнит,
Значит, ждут нас вести,
Значит, будем вместе.

Если камень грезит,
Рвется в поднебесье
С яростностью прежней,
Значит, мы безгрешны.