Залегла моя душа..

Борис Гаврилюк
Залегла моя душа,
Подустала рвать себя на части,
От невыносимой боли неспеша,
От жестокой, непоколебимой власти,
От страстей, гнетущих мою кровь,
Отдохнуть наверное решила,
Про надежду, веру и любовь -
Позабыла..

Одинокой птицей в облаках,
Одинокой,стройною берёзкой,
Одиноким волком во степях,
Или псом, за старою повозкой,
Смотрит в землю, капая слезой,
На могилу с сердцем, очень сильным,
Заливая серою грозой,
перепутие дорогам пыльным