Постранствуешь, воротишься...

Сергей Васильев Младший
                притча
        впечатлительным - не читать!

Пускай ты глуп, бездомный и убогий,
И нет друзей, и мал, и не удал...
Кто не видал, как плачут, когда серут носороги,
Тот ничего на свете не видал!
                08.07.12.