Между четырьмя глазами

Женечка Невская
Я знаю, почему ты любишь Вильнюс,
И сны цветные видишь о Литве.
Твоя мечта из детства - воплотилась -
Пройтись босым по утренней траве.
Пройтись босым по пенной кромке моря -
Построить вечный замок из песка -

Ты будешь строить, я - не буду спорить,
Какое счастье - смотреть глаза в глаза.
Я молча пригоговлю сытный ужин,
Ты будешь молча что-то мастерить.
Какое это счастье - быть за мужем,
И с каждым днем - сильней тебя любить.