а это - не любовь...

Борисов Сергей Геннадьевич
На тему: "любовь..." -
автор Солнышко Марина:

волосья растрепали.
                сарафан порвали
тело разогрели.
                любовью обозвали
теперь бы причесаться.
                быстро всё зашить
приготовить ужин...
                снова можно жить...
http://www.stihi.ru/2009/12/15/2044

***
… думается, что а это – совсем не любовь, а "работа" "ночной бабочки":

сарафан – на тело…
в нем пока  –  не тесно…
тело –  вновь "на дело"…
… ТАК жить –  ЕЙ интересно!