Ночной бабочке

Вячеслав Земляк
Юбчонка чуть пониже места,
Откуда ноги проросли.
Одета,а верней, раздета,
Ты приготовилась к "любви".
Не к той любви,когда трепещет,
И рвется сердце из груди.
Не к той,когда летишь на встречу,
как будто с солнышком внутри.
Не к той любви,когда подружки,
Тебе завидуют во след.
Когда украдкой крестит мама,
Чтобы спасти тебя от бед...
Спустились сумерки на город,
Народ с работы "повалил".
А ты выходишь на дорогу,
Клиентов для"любви" ловить.
Под утро,стукнет дверь в подъезде,
Вспорхнут с асфальта воробьи.
Укрывшись,будешь спать ты в кресле,
Не в силах смыть следы "любви".