ВАМ

Рубизу
Моим друзьям
Анатолию и Наталье
Вдове и вдовцу
Встретившимся
неожиданно
в этом мире грёз

                Не скажу - это рифмы
                В общем-то, нет
                Я подобного не писала
                Только ваши тут образы
                и силуэт
                Вас увидела
                и создала

Мудрая клубочная, с кольяном
Гусеница лёгкая, Наталья
Та, что заползла и забежала
Плавала и мерно восседала.

С нею прикатил седой волшебник
Из каких времён и поколений
Был он создан из благословений
Прошлого и этого затей.

                Прости, поверь
                И дверь откроешь
                К новым ожиданьям
                А прошлый зверь...
                И прошлой жизни
                Больше нет

                Прости, поверь
                И новые с тобою
                пожеланья
                живи по ним
                а прошлое давно
                прошло.