Ожидание

Ксения Попова 3
Свою любовь ко мне ты проявляешь неумело,
С твоей стороны все это очень смело.
И мне приятно вместе время проводить,
Но нам с тобою некуда спешить.

Ты сразу за руку меня берешь
И обниматься тянешься так часто,
Ты думаешь, любовь свою найдешь,
Но это может быть напрасно.

Я не могу определиться, понять, что я хочу.
И это есть причина того, что я молчу.
Ты терпеливо ждешь хорошего ответа,
А я пока не знаю, что сказать тебе.
Быть может, не хватает дельного совета,
И свою жизнь ты посвятишь борьбе.