08. 07. 12. Как бриз вечерний томный, нежный...

Артемьева Ирэна
На фото Рудольф Мартин

Музыку: ENNIO MORRICONE-Le Vent Le Cri
можно послушать тут:


Пусть сумрак прошлого, нездешний, твоей души не тяготит...
Входи скорей в театр волшебный там свет мистический горит.

Там у камина, в кресле чёрном, мой друг единственный сидит.
В сиянье глаз моих влюбленный, виденья огненные зрит.

Как бриз вечерний томный, нежный, из тайн космических отлит.
Волнует взор его безбрежный и шарма гибельный магнит.

(с) Ирэна Артемьева 08.07.2012 г.