О, дивный свет моей мечты!

Нина Филатова
**********************
О,дивный свет моей мечты,
Такой возвышенно-прекрасный!
Зачем вмиг воплотился ты
В души осеннее ненастье!?

Где лунного сиянья тень.
Печалью хладною витает
И тихой грустью вьется день,
Туманной дымкой тая.

Где лист ,багрянцем увядая,
Метет непрошеной порошей;
И жизнь,желанная такая,
Вдруг стала горькой ношей.

 Сб-к О,ЖИЗНЬ!О,МИГ!