рождается

Арина Апетян
голову на колени, кончиками пальцев водить по коже,
пытаясь заглушить ноющую тоску у себя в груди.
сегодня мне видится, что все, на тебя похожие,
рано или поздно всё равно окажутся впереди.

они не носят строгих галстуков и деловых костюмов,
они едут туда, где музыка растворяет начисто.
полвека назад таких, вероятно, сажали в тюрьмы,
за нежелание заменять количеством качество.

что у тебя в голове? влюбленности? математика?
почему вечно цепляюсь за тех, с кем не по пути.
но сколько ни разрабатывай стратегий и тактик,
проиграет в итоге тот, кому некуда уходить.