С тобой уютно и тепло

Юлия Афанасьева Фар-Ра
Мне с тобой уютно и тепло,
Мне с тобою сладко и спокойно.
Здорово, что мне так повезло
В этой жизни встретиться с тобою.

Рядом быть, смотреть в твои глаза,
Ласково волос твоих касаться.
Совершенно не стесняясь, не таясь
До последней капли отдаваться.

Нежность подарить. И принимать
Твои ласки каждой клеткой кожи.
Ноги за спиной твоей сплетать
На моем просторном мягком ложе.

Ждать, скучать и думать о тебе,
Вспоминая каждый миг последней встречи.
Засыпать, чтоб встретиться во сне…
Ты бы ласково обнял меня за плечи,

Нежно губ моих коснулся и груди,
Все смелее опускаясь ниже…
Чтоб неистово в меня войти,
Чтобы мы с тобою стали ближе.

Чтобы слиться воедино…
И любовью отравиться…
И друг другом всласть напившись
В нежной страсти раствориться.


14.06.12