Прощание с Инфантой Любви

Владимир Захаров 5
               Моё ты чудо, ты всегда одна,
               Твои глаза проснувшая весна,
               Глядишь на всех немного свысока,
               Как горная вершина холодна.

               Ты  хороша, порыв и страсть с тобой,
               Моей сияющей мечтой,
               Живу я околдованный тобой,
               И помню губ твоих хмельную власть.

               Ты где то есть, пусть даже далеко,
               Сейчас,  как синяя звезда.
               Зовёшь, манишь меня к себе,
               Но как ты высоко.

               Тобой любуюсь, в памяти храню,
               Твоих волос морскую пену на ветру,
               Как Фрези Грант скользишь ты по волнам,
               Сегодня здесь, а завтра уже там.