Среди иголок

Алексей Павленко 0
Я видел прошлое, вживую, наяву.
На загрубевших издавна мозолях.
На вышедших давно из-под контроля
Словах и мыслях - старую молву.
Я знаю прошлое. Я многое забыл.
Я знаю то, что дорого как память.
Но знаешь, ты давно уже не с Нами,
Я книгу Нас давно уже закрыл.
И странно, что в глубоком дальнем рву,
Засыпанном иголками и сеном
Как будто на картине современной
Я видел прошлое.
Вживую.
Наяву.