На заре солнца луч золотистый...

Валентина Гагина
На заре солнца луч золотистый
Промелькнёт сквозь  деревьев  листву.
И умывшись росой чистой, чистой,
Побежит по аллеям в саду.

Вспоминаю места я родные,
Где гуляли с тобой до зари.
Где ж вы, юности годы шальные,
Не вернёшь их – зови, не зови.

Развела жизнь по разным дорогам,
Видно были с тобою не те
Половинки, что посланы Богом,
Иль угодно так было судьбе.