написано 08. 07. 12 в 21-00 для друга

Катя Шубина
Посвящаетмя Петру Г.

Тоска приходит только к тем,
Кому заняться вовсе нечем.
Чтобы счастливым снова стать
Попробуй встать, расправить плечи
Взгляни на жизнь со стороны
И ты надешь на все ответы
Никто не отменял мечты!
Никто не налагал запреты...
На то, чтобы опять любить
На то, чтобы идти вперед
Пускай все валится из рук
Но ведь когда то повезет!
И снова яркой станет жизнь
И вновь захочется смеяться
Начни с того, что каждый день
Ты будешь просто улыбаться...