Не спится...

Роза Хастян
Сгустки совести...застыли,
Где-то там, меж позвонков,
Я простила. Мне простили?
Сердце "тянет" из оков.
- Почему тебе не спится?
Что гнетет тебя в ночи?
- Страшно! Вдруг, мне тот приснится,
Мной потопленный, во лжи?