Расставание

Маргарита Блум
Мы расстались вчера на рассвете
Нам прощально дул в спину ветер
Мы ласкались, но было пора
Уходить тебе навсегда

Ты ушел, я смотрела на спину
Наблюдала эту картину
Я уже о тебе мечтала
И в межножье своем намокала