Нарисованная Любовь

Анжи Вале
Нарисуй мне картину кистью нежной Любви!..
    Подари мне рассвет и закат!
Словом ласковым в путь за собой  помани!..
    Пусть нас Ангелы сохранят!..

Легкой поступью  я за тобой побегу
    Чрез леса, чрез  моря, океан!..
Знать бы только, что ждет нас на том берегу?...
    Солнце? Звезды? Снега иль туман?..

И ответом на зов твоей тонкой души
    Будет мой восхищения стон!..
Будет все, что прикажешь!.. Но ты не спеши...
    Дай поверить, что это не сон!..

Я приму  краски яркой картины твоей…
    Пусть  - написана на песке!..
Я рассыплюсь в дурман-аромате полей
    Каплей росной на  лепестке!…

Нарисуй мне картину кистью нежной Любви!..
    Подари мне рассвет и закат!
Жаркой страстью меня замани, увлеки!..
    Пусть нас Ангелы сохранят!..