Моя милая-милая леди

Яся Захарова
А я все еще жду нашей встречи,
Чтобы снова обнять за плечи,
Согреть тебя в теплом пледе,
Моя милая-милая леди...

Слушать твой смех,словно песню,
Но помнить,что больше не вместе.
Ты расставила прочные сети,
Моя милая-милая леди...

Не заплачу, привык к одиночеству,
Мое сердце- театр трагедии.
Я люблю тебя,ваше высочество,
Моя милая-милая леди.