Всё бывает в жизни в первый раз

Татьяна Фараносова
Всё бывает в жизни в первый раз,
кто влюбился в первый раз,
а кто-то сел,
кто-то дотянулся до звезды,
кто-то оказался не у дел,
кто-то веселится-пир горой,
кто-то с горя петлю затянул,
кто-то в водном поло победил,
кто-то в грязной луже утонул.

Так всегда бывает, минус-плюс,
так всегда бывает, счастье-боль,
для кого-то слава и почет,
для кого-то лишь на рану соль,
не ропщи напрасно на судьбу,
взгляд на жизнь попробуй поменять,
может все невзгоды для того,
чтобы смог ты главное понять.