***

Герард Ланский
Земной шар я к ногам твоим положу,
Мне все равно будет, ничего не скажу.
Лишь была бы ты рядом, со мною,
Я только счастьем любимая скрою

Мы с тобой тихо пойдем по дорожке,
Там я тебя проведу по порожкам.
И сядем мы вместе на старый наш мост,
Произнесу я любимый наш тост.

Будем пить мы вино, наслаждаться рассветом,
Скажешь ты мне "Ну чудак, ты с приветом!"
Нет, без тебя мне девица, не жить,
Только коньяк в одиночке глушить.