Если бы ты знал

Татьяна Фараносова
Если бы ты знал, какая пытка
каждый раз тебя мне провожать,
задержать и хоть на пол-минутки
вновь свою щеку к твоей прижать.

Прошептать люблю, любимый, слышишь,
возвращайся, буду ждать всегда,
день пройдёт, неделя или месяц,
даже, если долгие года.