до вечера

Ани Люмьер
сегодня тебя особенно не хватает.
настолько,
что я стала говорить со звездами
они ведь что-то знают
о тебе
и,увлекаясь диалогом,
моментами
мне казалось,
что я себя теряю,
а тебя нахожу.
и во всей этой неразберихе
я отчетливо понимала,
что мне терять, оказывается,
уже нечего

я запомню это небо,
если оно станет цветным
ночью,-
до следующего вечера.
и цветы из звезд
пусть станут нашими
ненадолго
до вечера.