В небе ласточки, летая

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - В небе ласточки, летая

Музыка и исполнение: Виктор Воронцовъ - В небе ласточки, летая



В небе ласточки, летая,
Все за кругом кружат круг.
Где ты, доченька родная,
Что взгрустнулось сильно вдруг?
О птенцах не забывая,
Ласточки летят к гнезду.
А о внуках вспоминая,
В мыслях их гулять веду.

Припев;
Вера, Ника, Вероничка,
Сердце помнит поворот, -
Улетела милой птичкой
От родительских забот.
Вера, Верочка, Веруся, -
Пусть любовь течет рекой,
А я Богу помолюся,
За детей и твой покой.

На Туманном Альбионе
Ты нашла гнездо свое,
Но в печали сердце тонет –
Житие вдали твое.
Ласточка весь день летает,-
Отдыха ей нет ничуть.
О тебе напоминает
Бесконечный этот путь.

Припев;
Вероника, Вероничка,
Сердце помнит поворот, -
Улетела милой птичкой
От родительских забот.
Вера, Верочка, Веруся, -
Пусть любовь течет рекой,
А я Богу помолюся,
За детей и твой покой.

В небе ласточки, летая,
Все за кругом кружат круг.
Где ты, доченька родная,
Что взгрустнулось сильно вдруг?
О птенцах не забывая,
Ласточки летят к гнезду.
А о внуках вспоминая,
В мыслях их гулять веду