Ямочки

Влата
***
Провожу я языком по твоим ямочкам…
На щеках они играют от блаженства…
А в ушах моих веселая тальяночка
Бубенцами тарабанит совершенство…

Я глаза твои закрою поцелуями…
Ты расслабишься от томного дыхания…
Нет, сегодня не играем, не танцуем мы…
Мы сегодня отпускаем подсознание…

Я губами проведу по коже бархатной,
И согрею я тебя своим дыханием…
Окружают нас восторженные запахи…
В тишине лишь звуки сладкого лобзания…

Вновь руками помогу тебе отважиться
На безумие беспечных удовольствий…
И от ласки в восхищении размножатся
Твоя гордость и распущенная вольность…

Я губами подниму твое достоинство,
Оно полностью в моей любовной власти…
И доставлю я такие удовольствия,
От которых воскресает сладострастие…

Мы войдем в пучину вместе бездыханные…
И умрем от наслаждения свободою…
Я люблю твои желания охальные,
Ты влюблен в меня, такую непокорную...