Однажды мы сойдем с ума...

Ветвь Сирени
Однажды мы сойдем с ума - мы оба.
Мы просто перестанем быть собой,
И вырвемся из плена -
Ты и я,
Как мы мечтали.
Ты помнишь, как мечтали мы с тобой,

Как мы сойдем с ума?
Мы перейдем границу,
Научимся летать - и за чертой,
Уже не люди, но еще не птицы,
Мы просто перестанем быть собой.

Мы потеряем нить - развяжем узел,
И оторвемся от Земли -
Там не окликнут нас.
А разум наш, печальный узник,
Впервые наши чувства не предаст.

Однажды мы сойдем с ума.
Мы разорвем оковы тела.
И ты, и я - мы дети наших снов.
Там, за туманом где-то есть наш дом,
Он нарисован мелом.
Сойдем с ума - и мы найдем его.

...Ходи вдоль стен, но не найдется места.
Велик и тесен мир - и каждому он свой.
Однажды мы сойдем с ума,
и наконец-то
Мы сможем научиться быть собой.