180. Прочь от любви...

Алекс Тенькофф
Фото из интернета.

ПРОЧЬ ОТ ЛЮБВИ...

Только с тобой засыпаю я вечером,
Только с тобой просыпаюсь с зарёй,
Чувства каким-то Ангельским облаком,
Душу мою обнимают теплом.

Ты ещё спишь, только волосы в стороны,
Вижу немного открытую грудь,
Прочь от любви злые черти и демоны,
Вам не сломать наш божественный путь.

09.7.2012. Алекс Тенькофф.