твой лед

Дневники Ёжиньки
твой лед
погубит и цветы,
и солнце, и хмельные лУны,
скамейку в парке,
сон зимы...

лишь слово
под приютом лупы

оставишь
в тонкости чернил
и будешь наблюдать порою

люблю

тому, кого любил
пусть даже это было
горе