***

Олег Правосудов
Кострами снов к тебе приду,рассыпав звезды перламутром....Белесых прядей красоту...Мне рисовать тебя так трудно...Чиркну лучиною глаза,оставлю сердце у порога,мне нечего еще сказать...Алтарь нашел в тебе не в боге....