Я в нежности, как в омуте, тону...

Ольга Рачицкая
Ласкай меня…
И в нежности твоей
Я утону.
Мне берега не жалко:
Там суета в сплетении ветвей,
Песок сыпучий,
Вороны да галки,
Что собирают сплетни по дворам
Из мусорных бачков сердец.
На свалке
Отыщут черепки и наших драм.
Мой дом пустой меняю на русалку,
На водяного, раков, что по дну
Свой панцирь тянут.
Мне немного жутко-
Я в нежности как в омуте тону,
Стянув жилет спасательный рассудка.