Журналист

Николай Губин
С утра навалятся заботы,
И гнут до самого хребта,
Не отцепиться от работы,
Глаза туманит слепота,

А вечером разборка писем,
Как ни крути, а ночь стучать,
Удача, если комп зависнет,
Едва прилег - опять вставать,

И  лишь во сне он обретает,
Свободу  ото всех оков,
И строфам радостно внимает,
Свободно льющихся стихов.


Липецк
2012 г