Благословенный мир, ,, ,

Нартари
ответ на стих "Как не страдать от мелких неурядиц...", автор: Анна Часовникова

Благословенный мир?!
А кем благословлен?!
Тому попу, что прикрываясь рясой
За "рыжики" отпустит все грехи
Серийному убийце, бандиту, что давно
Политик, который купит-продаст,
Иль скажет, что это-то не деньги,
Гони ты доллары или евро иль
Тому кто так легко законами играет,
То он то точно знает,
Что все это ему-то ни к чему

Навряд ли интересны-то ему
Терзания и муки...