Ему меня не изменить

Кристина Анимэ
Ему меня не изменить,
Ему меня не излечить,
Не оборвать у сердца нить,
И поцелуй его горчит.
     Ему меня не удержать,
     Ему меня не уберечь,
     Не отвести от рук ножа.
     Его слова - ожоги свеч.
Любовным пламенем объят,
Но рву рыданьем страсти мглу я.
По венам бродит терпкий яд,
Покуда он меня целует.
     /по телу бродит трупный яд./

2010год. Дописанно 9.07.2012г.