даже если

Наталья Наики
даже если от тебя не останется ничего кроме воспоминаний,
остаются хотя бы мои стихи.
у меня не останется более точных и честных моих описаний,
всего того, что случилось внутри.

ни одна строчка не была написана просто так.
и путём своих личных ассоциативных линий,
не забыть смогу, почему всё было и как,
даже если вечность окажется слишком длинной.