Лучшему!!!

Инна Зарецкая
Мне о спасенье молиться!
Думать о будущем надо...
Мне же случилось влюбиться.
Жаль что не будешь ты рядом.

Мне не хватает улыбки,
Трепа о всяком и разном.
Я не считаю ошибкой.
Пусть это все и напрасно.

Мне не услышать :"Милая"
Мне не узнать обьятий.
Я не была любимой.
Мне лишь рукопожатия.

Ты замечательный просто,
Просто из всех лучший!
Не проявлю упорства.
Это не тот случай.

Ты сильный,умный,красивый,
Наверное очень ласковый...
Женой очень любимый,
Женщинами обласканный.

Ты настроение бодрое,
Веру в себе дающий.
Улыбка твоя добрая,
К радости сердце зовущая.

Глаза озорные и хитрые,
Уверенность абсолютная!
И сердце мое разбитое!
А глупость моя беспробудная!!!

Мне нравится быть дурой!
Весь день о тебе страдать.
Эх! где бы разжиться  фигурой!
Чтоб бой за тебя развязать.

И тихо сижу вечером,
Строчу эти глупые строки.
Как хочется доброго,вечного...
А ты?..Ты совсем далекий.

Но нет никого лучше!
Ты один вот такой сказочный.
Кто пустил меня невезучей,
В этот мир веселый и красочный?!

Но я не совсем бедная.
ТЫ ныне мое золото.
И пусть судьба моя вредная.
И сердце мое расколото.

Ты ценность моя бесценная.
Ты клад мой другою найденный.
Ты нежность моя безмерная,
Судьбой у меня украденный.

Тебе напишу я хвалебную,
А может завтра забуду...
Нет! Улыбку твою волшебную
Всегда помнить я буду.

Мне столько сказать тебе надо!
Да только не будешь слушать .
Притронуться только взглядом...
Ну вот! Опять слезы душат.

Мне мимо пройти незамеченной,
Коснуться тихонько одеждами.
И улыбнуться беспечно,
Терзая себя надеждами.

Другие были ,не спорю.
И им говорила ласково.
Но только тебе открою
Секреты свои без лукавства.

Ты говорил,я верила.
В каждое твое слово.
Важней твоего мнения
Только сама основа.

И счастье мое растеряно.
Такая вот тут засада!
Я бы многое сделала.
Но только тебе не надо.
2012 июнь