Ночь Души

Ашесс
Та пустота, что образовалась в моей душе, жаждет вернуться к Жизни и наполниться Светом. Но это, как мне кажется, процесс не быстрый. Пустота требует долгого процесса медитации и размышления, только так появится возможность подняться из глубин. За всю свою жизнь, я не раз ощущала энергии бездны. Для меня ( на самом земном уровне) , это ощущение , это когда тебе уже нечего терять, когда нет зацепок, привязанностей, нет надежд и иллюзий, нет завтра… Хотя внешне можно жить вполне благополучной жизнью. Моментами энергия уходила на отчаянные попытки изменить внешний мир, казалось, что душевную пустоту можно заглушить, уцепившись за иллюзию. Но после каждой такой попытки, я начинала себя чувствовать еще более одинокой. Тогда я поняла, что не могу перекладывать ответственность за свое состояние на кого-то еще, потому что это подразумевает бегство от самой себя и от того вакуума, с которым я должна справиться сама, исследуя и анализируя глубинные процессы внутри своего сознания. Только так я смогу вновь реконструировать свою Вселенную.