***

Олег Девин
Я не артист, не клоун, не факир,
Не акробат канатный, не жонглер…
Я – человек и...  чуточку – чудак…
В стихах своих кому-то  я  суфлёр…
        Я не хочу оракулом служить,
        Не прячу мыслей, не терплю запретов…
        Хочу быть Человеком…  Просто – жить…
        Вам неизвестным… Но в душе – Поэтом…