***

Антон Лобарев
Сквозь белый туман,
Прикасаясь к деревьям,
Ты ищешь своё,
То, что станет родное.
И будешь мечтать,
Ты будешь искать.
Но идя в глубину
Слышишь лишь тишину.
 Деревья молчат,
Они не твои!..
И разлив чашу горя,
Ты смотришь вокруг.
Не видишь, не слышишь,
Но хочешь, чтоб было.
И в поиске снова
Идешь ты в туман...
Всё глубже и глубже
Тебя ведут чувства.
Всё ярче и ярче
Ты слышишь любовь.
Но снова подходишь,
Коснешься рукою.
И снова всё тихо...
И ты в тишине...