***

Эми Шумерова
на кончик языка
пробую неспешно
вперед, назад
и понимаю грешна

хочу плотней к тебе
немного ближе
как жаль, что пуст карман
... ах, ночь в Париже

пиджак ты снял?... я отойду
проверить твой бумажник
быть может я в него
ложила свой загашник

а ты удобней, милый мой,
располагайся...
сегодня ночь любви
молись и кайся