Прощальный вальс

Лев Ивельский
Как кружится вальс,
Все смотрят на нас,
Я не знаю о вас.
Ведь вы же загадка,
Моя незнакомка
Воспоминаний детства.
Сказок мира и желаний,
Полной горечи страданий.
Сжиганий сердца,
По разлуке расставаний.
Где же вы, моя загадка
Тает сердце видя вас.
Прощальный вальс,
Как легенда о нас.
Вы не знаете меня
Ведь это ж я!
Один любил вас так,
Как бедный постушок
Ждал, искал,
Верил, любил.
Прощальный вальс
Кружится в нас!
С замираньем сердца,
Смотрят, видят нас!
Когда же вы поймете,
Стучатся сердца два
Как унисон всего лишь два!
Дружок открой же окна,
Я умираю, нет жизни мне
Узнал что сердца этих два
Разбились друг об друга.
Вот все смотрели так на нас,   
Как дуэт кружил тот вальс.
Может и лучше что уехав
Вы оставили его.
Одного любимого его!
Лучше что уехав?