Буддский форум

Dj Enerdgi
Дхарма форум

-Ты мысли читаешь
-Да это так
А сам то ты кто?
- я буддийский монах
Ты не волнуйся
Нормально тебе?
-Я сказку сейчас пишу о тебе
Все это неважно и все
Ерунда с тобою покой наш
-До встречи тогда.