Проверенный рай

Надежда23
Две слезинки упали в стакан,
капля соли в подслащенный чай,
где то в кухне всё капает кран,
монотонность толкает на край.
На стене есть окно в никуда,
из осколков и склеенных лиц,
ну зачем так жестоки слова,
от которых ты падаешь вниз..


Не допитый,оставленный чай,
наполняет холодный стакан.
Разлетелся проверенный рай,
он не знает зачем был ей дан..